Суп пюре из кабачков Описание рецепта. Лёгкий суп пюре из кабачков. Количество порций: 2 Ингредиенты: кабачок – 1 шт, чеснок – долька, семечки тыквы – 50 г., вода – 100 мл, кокосовое масло – 1 ст. л., кокосовое молоко – 50 мл, яйца – 2 шт, соль и специи – по вкусу⠀ .
Екатерина
Квитова
 

Суп-пюре из кабачка

Питательная ценность/100 грамм
Калории 84 Белки 3,62 Жиры 6,55 Углеводы 4,02 Клетчатка 0,2 Сахара 0,29

Ингредиенты

кабачок – 1 шт
чеснок – долька
семечки тыквы – 50 г
вода – 100 мл
кокосовое масло – 1 ст. л.
кокосовое молоко – 50 мл
яйца – 2 шт
соль и специи – по вкусу⠀
Беззерновой безглютеновый хлеб из муки из семян.

Инструкции

1. Кабачок очистить от кожуры, порезать крупными дольками.⠀
2. Положить в кастрюлю: масло, кабачок, семечки, чеснок, воду. Закрыть крышкой и тушить 15 минут.⠀
3. В другой кастрюле в это время отварить яйца.⠀
4. Когда кабачок станет мягким, пюрировать содержимое кастрюли с помощью блендера. Суп готов!⠀
5. Разлить суп по тарелкам, добавить кокосовое молоко (по желанию), яйцо. Украсить семечками.⠀ ⠀
Made on
Tilda