1. Отделить желток от белка у двух яиц. На основе желтка мы будем делать соус, белок пойдёт в омлет.
2. В небольшой кастрюле на очень медленном огне растопить сливочное масло.
3. Желтки смешать с солью, лимонным соком, куркумой и водой. Хорошо взбить венчиком.
4. Влить яичную смесь, готовить на очень медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Соус "Голландез" готов!
5. Белки и оставшееся яйцо взбить с солью и молоком. Вылить смесь на смазанную кокосовым маслом сковороду. Жарить на среднем огнедо готовности омлета.
6. Овощи нарезать, выложить на половину омлета, накрыть второй половиной, чтобы получился конверт.
8. Полить готовое блюдо соусом «Голландез».