Венские вафли Описание рецепта. Рецепт мягких венских вафель в духовке без сахара, глютена и молока. Количество порций: 4 Ингредиенты: миндальная мука – 50 г, кокосовая мука – 20 г, льняная мука – 20 г, кокосовое молоко – 100 мл, яйца – 3 шт., сода – щепотка, лимонный сок – 1 ст. л., корица и соль по вкусу .
Екатерина
Квитова
 

Венские вафли

Питательная ценность/100 грамм
Калории 215 Белки 14,05 Жиры 13,68 Углеводы 10,73 Клетчатка 3,9 Сахара 1,1

Ингредиенты

миндальная мука – 50 г
кокосовая мука – 20 г
льняная мука – 20 г
кокосовое молоко – 100 мл
яйца – 3 шт.
пищевая сода – щепотка
лимонный сок – 1 ст. л.
корица и соль по вкусу
Мягкие венские вафли, приготовленные в духовке. Хорошо сочетаются как с ягодными соусами, так и с овощами.

Инструкции

1. В миске смешать муку, соду, корицу.
2. Влить молоко, яйца, тщательно перемешать.
3. Вылить смесь в формы для выпекания венских вафель.
4. Выпекать в течение 15–20 минут про температуре 200 градусов.
Made on
Tilda