Печёный ролл с кабачком Описание рецепта. Лёгкая закуска из кабачка быстрого приготовления. Количество порций: 6 Ингредиенты: кабачок – 1 шт, яйца – 6 шт: по одному на ролл, козий сыр – 100 г, кокосовое молоко – 100 мл, кедровые орешки – 30 г, шпинат – 30 г, соль – щепотка, перец – по вкусу .
Екатерина
Квитова
 

Печёные роллы с кабачком

Питательная ценность/100 грамм
Калории 136 Белки 7,1 Жиры 11,07 Углеводы 2,5 Клетчатка 0,2 Сахара 0,39

Ингредиенты

молодой кабачок – 1 шт
яйца – по одному на ролл – 6 шт
козий сыр – 100 г
кокосовое молоко – 100 мл
кедровые орехи – 30 г
шпинат – 30 г
соль и перец по вкусу
Лёгкий завтрак без сахара, глютена и коровьего молока. Роллы из кабачка с козьим сыром, шпинатом и кедровыми орешками.

Инструкции

1. С помощью овощечистки нарезать кабачок полосками.
2. Смешать в миске яйца, молоко, шпинат, соль, перец.
3. Кабачковые полоски выложить кольцами в формы для выпекания кексов. Внутрь колец залить яичную смесь. Готовить в духовке 25–30 минут при температуре 200 градусов.
4. Козий или овечий сыр мелко натереть, высыпать на роллы за 5 минут до их готовности.
5. Украсить роллы кедровыми орешками.
Made on
Tilda