Джерки Описание рецепта. Рецепт джерок из индейки в духовке. Количество порций: 30 Ингредиенты: фарш индейки – 1 кг, соль – 6 г, перец чили – 1/2 шт. .
Екатерина
Квитова
 

Джерки

Питательная ценность/100 грамм
Калории 150 Белки 17,48 Жиры 8,26 Углеводы 0,11 Клетчатка 0 Сахара 0

Ингредиенты

фарш индейки – 1 кг
соль – 6 г
перец чили – 1/2 шт
Беззерновой безглютеновый хлеб из муки из семян.

Инструкции

1. Мелко нарезать перец чили.
2. Хорошо перемешать фарш, перец чили и соль.
3. Выложить получившуюся массу в пакет (отрезать носик) или кулинарный шприц.
4. На противне для выпекания сформировать колбаски.
5. Выпекать в течение 8 часов при температуре 70 градусов на режиме конвекции.

Made on
Tilda