Шарлотка Описание рецепта. Сочный яблочный пирог с кокосовым бисквитом и корицей. Количество порций: 8 Ингредиенты: яйца – 3 шт, кокосовое масло – 2 ст. л., кокосовая мука – 50 г, рисовая мука – 50 г, лимонный сок – 10 мл, овсяные отруби – 50 г, вода – 100 мл, яблоки – 800 г, корица– по вкусу, сода – щепотка .
Екатерина
Квитова
 

Шарлотка

Питательная ценность/100 грамм
Калории 110 Белки 3,4 Жиры 4,62 Углеводы 13,54 Клетчатка 2,3 Сахара 0,08

Ингредиенты

яблоки – 800 г
яйца – 3 шт
рисовая мука – 50 г
кокосовая мука – 50 г
овсяные отруби – 50 г
кокосовое масло – 2 ст. л.
сода – щепотка
лимонный сок – 10 мл
вода – 100 мл
корица по вкусу
Традиционный осенний пирог из садовых яблок без сахара, глютена и молока. Очень сочный и мягкий.

Инструкции

1. Яблоки нарезать дольками.
2. Смешать в миске яйца, соду, лимонный сок, муку, отруби, кокосовое масло, воду и корицу.
3. Вылить тесто в силиконовую форму.
4. Уложить яблоки на ребро кругом по форме – от края к центру. Посыпать корицей.
5. Выпекать в духовке 40–60 минут при температуре 200 градусов.
Made on
Tilda