Кето шоколад с кешью и семечками Описание рецепта. Низкоуглеводный горький шоколад своими руками. Простой рецепт. Подходит для LCHF и кето диет. Количество порций: 1 Ингредиенты: какао масло – 50 г, тёртое какао – 50 г, кокосовый урбеч – 20 г, кешью – 50 г, семечки тыквы – 20 г .
Екатерина
Квитова
 

Кето шоколад с кешью и семечками

Питательная ценность/100 грамм
Калории 660 Белки 11,89 Жиры 64,92 Углеводы 16,66 Клетчатка 5,8 Сахара 1,43

Ингредиенты

масло какао – 50 г
тёртое какао – 50 г
кокосовый урбеч – 20 г
кешью – 50 г
семечки тыквы – 20 г
Низкоуглеводный горький шоколад с тыквенными семечками и кешью. Без сахара и молока. Подходит для LCHF и КЕТО диет.

Инструкции

1. Орехи замочить на ночь в холодной воде.
2. Слить воду, просушить в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
3. Растопить на медленном огне какао и какао-масло.
4. Добавить урбеч, перемешать.
5. Вылить половину шоколада в форму. Выложить орехи, полить второй частью шоколада. Посыпать семечками.
6. Поставить в холодильник до затвердения.
4. Вынуть шоколад из формы.
Made on
Tilda