Безглютеновые блины Описание рецепта. Рецепт блинчиков без глютена, сахара и коровьего молока. Количество порций: 10 Ингредиенты: яйца – 4 шт, сода – щепотка, кокосовое масло – 2 ст. л., рисовая мука – 50 г, гречневая мука – 50 г, кукурузная мука – 50 г, козье молоко – 400 мл, соль – щепотка, трегалоза (или мёд) – 20 г (или 1/2 ст. л.) .
Екатерина
Квитова
 

Блины без глютена

Питательная ценность/100 грамм
Калории 184 Белки 6,23 Жиры 9,09 Углеводы 19,74 Клетчатка 0 Сахара 0,2

Ингредиенты

яйца – 4 шт
сода – щепотка
кокосовое масло – 2 ст. л.
рисовая мука – 50 г
гречневая мука – 50 г
кукурузная мука – 50 г
козье молоко – 400 мл
соль – щепотка
трегалоза (или мёд) – 20 г (или 1/2 ст. л.)
Беззерновой безглютеновый хлеб из муки из семян.

Инструкции

1. Смешать в чаше все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
2. На хорошо прогретую блинную сковородку вылить немного теста, распределить равномерно по всей поверхности. Обжарить блин с двух сторон.
Made on
Tilda